Стенки

Стенка Зета
Код: 855
Стенка Зета
3286 грн
Стенка "Марокко"
Код: 853
Стенка "Марокко"
2705 грн
Стенка  Лилу
Код: 854
Стенка Лилу
3029 грн
Стенка  Делюкс
Код: 852
Стенка Делюкс
3768 грн
Стенка  "Мария"
Код: 851
Стенка "Мария"
10341 грн
Стенка  "Белла"
Код: 850
Стенка "Белла"
8103 грн
Витрина ТВУ-1 (венге темный)
Витрина ТВС-2 ( З Тумбою)
Витрина ТВ-3 ( Сонома + Атланта.)
Витрина ТВ-10 (дуб атланта)
Витрина Ривьера с комодом
Тумба ТВ-5
Код: 1026
Тумба ТВ-5
2000 грн